Пошаговый рецепт салата с фасолью консервированной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: На обедСалаты с фасолью - это всегда аппетитно и сытно. Я предлагаю вам приготовить яркий салат, который не оставит равнодушным любого гурмана. Обещаю, будет красиво и вкусно! Хочется чего-то изысканного и яркого? Вам сюда! Этот салат из консервированной фасоли украсит любой стол. Буйство красок и великолепие вкуса - никто не устоит перед ним. Да и не стоит - кушайте на здоровье. Овощи и лаймово-чесночная заправка принесут вам только пользу!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийФасоль консервированная — 800 ГраммКукуруза замороженная — 250 ГраммАвокадо — 1 ШтукаСладкий болгарский перец — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиЗеленый лук — 6 ШтукКинза пучок — 1/1, ШтукиЛайм — 1 ШтукаОливковое масло — 1/1, СтаканаЧеснок — 1 ЗубчикСоль — 1 Чайная ложкаКайенский перец — 1/1, Чайных ложкиПошаговоЛайм вымыть, выжать сок.Чеснок почистить, мелко нарезать.Смешать в банке сок лайма, оливковое масло, нарезанный чеснок, соль и кайенский перец. Хорошо закрыть крышкой и встряхивая перемешать. Дать настояться.Авокадо очистить, нарезать кубиками.Консервированную фасоль выложить из банки, слить лишнюю жидкость.Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.Помидоры вымыть, нарезать кубиками.Зеленый лук вымыть, нарезать.Кинзу вымыть, мелко нарезать.В салатнике смешать фасоль, кукурузу, порезанные перец, авокадо, помидоры, лук и кинзу. Залить все заправкой и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Салат с фасолью консервированной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Готовила вчера салата с фасолью консервированной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!