Пошаговый рецепт салата «Гнездо глухаря» с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт салата «Гнездо глухаря» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 329 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийгрудка куриная 300 гогурец 2 шт.яйца перепелиные 6 шт.яйца куриные 2 шт.грецкий орех 0,5 ст.сыр (например, Косичка) 100 гмайонез 100 гПошаговоКуриную грудку и яйца отварить.Огурцы и грудку нарезать соломкой, белок куриных яиц натереть на терке.Орехи измельчить.Сыр разобрать на волокна.Выкладывать салат слоями: огурцы, куриная грудка, майонез (50 г), орехи и белки, оставшийся майонез.Сверху выложить волокна сыра, а в середину - перепелиные яйца.Салат готов.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате «гнездо глухаря» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!