Пошаговый рецепт салата Гербера с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПростой рецепт салата Гербера домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 121 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 200 г.Абрикос 5 шт.Сыр 70 г.Помидор 2 шт.Лук зеленый по вкусуМайонез 1 ст. ложкСоевый соус 1 ст. ложкЙогурт натуральный 1 ст. ложкЧеснок 1 шт.Сыр плавленый 15 г.ПошаговоНесмотря на то, что приготовление салата займет у вас время, результат будет потрясающим. Для начала нужно отварить куриную грудку и остудить ее. После порежьте на пластики, шириной 1 см.Теперь займемся помидорами. Лучше выбирать спелые помидоры, у которых не толстая кожица. Хорошо их промойте. Затем порежьте на две равные части. Половинки нужно нарезать на пластики. По ширине они должны быть такими же как и пластики куриной грудки.Теперь нужно приготовить заправку для салатика. Для этого нужно очень мелко нарезать чеснок. Смешать его с соевым соусом, йогуртом, майонезом и плавленным сыром. Внимание, плавленный сыр должен быть очень мягким. Всю смесь хорошо перемешайте. Заправка готова.Возьмите плоское блюдо. На середину выложите все вашу заправку, она будет центром вашего творения. Вокруг заправки нужно выложить пластики куриной грудки. Это первые лепесточки.Вторыми лепесточками будут пластики помидорок. Теперь возьмите абрикосы, хорошо их промойте. Порежьте на половинки. А затем, каждую половинку нужно нарезать на небольшие пластики. Абрикосовые пластики станут третьими лепесточками.Не обязательно лепесточки накладывать друг на друга. Можно раскладывать их хаотично. На мелкой терке нужно натереть сыр. Выбирайте сыр на свой вкус, можно купить и Голландский. Тоже будет вкусно. Теперь мелко нарежьте зеленый лук. Он идет по вкусу, то есть его можно не добавлять совсем.Нарезанным зеленым луком нужно посыпать заправку. Тертым сыром посыпьте весь цветочек. Вот такой красивый и очень вкусный салатик готов. Он несомненно украсит ваш стол. Приятного аппетита.
Доброго! Сегодня приготовила салат гербера по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.