Пошаговый рецепт гречневой лапши (собы) с красной рыбой в сырном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 625 килокалорийПростой рецепт гречневой лапши (собы) с красной рыбой в сырном соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 625 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГречневая лапша 300 гФиле семги 3 кускаПлавленый сырок 150 гСливки 10% - ные 0,67 стаканаСоевый соус 0,67 столовой ложкиЧеснок 2 зубчикаПошаговоМорепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!Можно так же обжарить грибы и добавить в блюдо, посыпать сыром...
таким способом обязательно попробуем приготовить гречневую лапшу (собу) с красной рыбой в сырном соусе! спасибо!