Пошаговый рецепт ризотто с цветной капустой и миндалем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПростой рецепт ризотто с цветной капустой и миндалем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 63 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1 небольшой кочан цветной капусты0,3 стакана миндаля1,5 стакана риса арборио4 стакана куриного бульона0,3 стакана сухого белого вина150 г сыра бри3 веточки тимьяна1 ст. л. сливочного масла2 ст. л. растительного масласольПошаговоМиндаль порубить в среднюю крошку и обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Сыр бри нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, обсушить и разделить на маленькие соцветия. Разогреть в сотейнике сливочное и 1 ст. л. растительного масла, на среднем огне иску. Обжарить капусту до золотистой корочки, 15 мин. Посолить и переложить в миску.Бульон вскипятить с веточками тимьяна. В сотейник, где жарилась капуста, добавить оставшееся растительное масло, всыпать рис и готовить 1 мин. Влить вино, готовить, пока оно не выпарится. Влить 1 половник горячего бульона, готовить, пока бульон полностью не впитается. Продолжать порциями (по 1 половнику) добавлять бульон и готовить, время от времени помешивая, до полного его впитывания, примерно 20 мин.Добавить в ризотто миндаль, цветную капусту и сыр. Перемешать и сразу разложить по тарелкам.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже ризотто с цветной капустой и миндалем получается здорово!
Доброго! Сегодня приготовила ризотто с цветной капустой и миндалем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.