Пошаговый рецепт хлеба итальянского с травами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 241 килокалорийПростой рецепт хлеба итальянского с травами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 241 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийДрожжи быстродействующие 1.5 ч. ложкМука пшеничная 400 г.Поваренная соль 1.5 ч. ложкСахар 1 ст. ложкБазилик сушеный 1.5 ч. ложкПетрушка сушеная 1.5 ч. ложкКислое молоко 350 мл.Подсолнечное масло 2 ст. ложкЯичный желток 1 шт.ПошаговоЧтобы приготовить ароматный итальянский хлеб с травами, буду использовать такие ингредиенты: дрожжи быстродействующие, муку пшеничную, соль, сахар, базилик сушеный, петрушку сушеную, кислое молоко, подсолнечное масло, желток куриный.Тесто приготовлю в хлебопечке. Форму смазываю подсолнечным маслом. Наливаю кислое молоко. Кислое молоко можно заменить кефиром. Добавляю соль, сахар, просеянную пшеничную муку, дрожжи, базилик сушеный, петрушку сушеную. Включаю режим тесто.Тесто для хлеба готово.В форму смазанную подсолнечным маслом выкладываю тесто. Отправляю в теплое место на 30 минут. Кисточкой смазываю взбитым желтком. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов до золотистой корочки.Хлеб итальянский с травами готов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хлебе итальянском с травами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мы тоже недавно первый раз делали хлеб итальянский с травами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем