Пошаговый рецепт сотэ из риса и спаржи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 727 килокалорийПростой рецепт сотэ из риса и спаржи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 727 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло 2 чайные ложкиЛук 1 головкаМелко рубленный чеснок 1,5 головкиДлиннозерный рис 6 стакановСпаржа 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 2 столовые ложкиПошаговоГотовим сотэ. Нагреваем сковороду вок или любую другую сковороду с тонким дном на максимальном огне с ложечкой оливкового масла.Как только масло нагрелось, уменьшаем огонь и добавляем лук.Доводим лук до мягкого состояния и даем подрумяниться в течение 4-5 минут.Добавляем чеснок и жарим его около минуты до тех пор, пока он не отдаст весь аромат.Добавляем спаржу и тушим 2-3 минуты.Теперь в ход идет вареный рис, добавляем его на сковороду и обжариваем со всеми ингредиентами, пока вкусы не смешаются.Убираем рис с плиты и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!
@Ермолаева К, рецепт сотэ из риса и спаржи ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сотэ из риса и спаржи получается здорово!