Сотэ из риса и спаржи

  1. Ермолаева К

    Ермолаева К Ермолаева Кира

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016

    Пошаговый рецепт сотэ из риса и спаржи с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 727 килокалорий

    Сотэ из риса и спаржи

    Простой рецепт сотэ из риса и спаржи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 727 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Оливковое масло 2 чайные ложки
    • Лук 1 головка
    • Мелко рубленный чеснок 1,5 головки
    • Длиннозерный рис 6 стаканов
    • Спаржа 1 пучок
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Укроп 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Готовим сотэ. Нагреваем сковороду вок или любую другую сковороду с тонким дном на максимальном огне с ложечкой оливкового масла.
    2. Как только масло нагрелось, уменьшаем огонь и добавляем лук.
    3. Доводим лук до мягкого состояния и даем подрумяниться в течение 4-5 минут.
    4. Добавляем чеснок и жарим его около минуты до тех пор, пока он не отдаст весь аромат.
    5. Добавляем спаржу и тушим 2-3 минуты.
    6. Теперь в ход идет вареный рис, добавляем его на сковороду и обжариваем со всеми ингредиентами, пока вкусы не смешаются.
    7. Убираем рис с плиты и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!
     



  2. qebaxuo

    qebaxuo Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    @Ермолаева К, рецепт сотэ из риса и спаржи ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  3. Шаруда М

    Шаруда М Шаруда Маша

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала сотэ из риса и спаржи, подумала:
     
  4. Qtqeekur

    Qtqeekur Дерюженко Люся

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 фев 2017
    Надо попробовать
     
  5. Rvoneeuo

    Rvoneeuo Иванец Рита

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  6. НадяН

    НадяН Небесных Надя

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 дек 2016
    ОО, мой любимы рецептик сотэ из риса и спаржи
     
  7. Kecepcoa

    Kecepcoa Ивановна Ника

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  8. Нина_К

    Нина_К Кудерская

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  9. Axreaeotc

    Axreaeotc Александра К

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 авг 2017
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт сотэ из риса и спаржи станет любимкой
    хочу хочу
     
  10. rybitskaya90

    rybitskaya90 Рыбицкая

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 ноя 2017
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже сотэ из риса и спаржи получается здорово!
     
  11. sintseva92

    sintseva92 Синцева Вита

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 фев 2017
    таким способом обязательно попробуем приготовить сотэ из риса и спаржи! спасибо!
     
Национальная кухня: