Рыбный суп с грибами и вермишелью

  1. xbetesa

    xbetesa Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбного супа с грибами и вермишелью с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед

    Рыбный суп с грибами и вермишелью

    На первый взгляд немного неожиданное сочетание ингредиентов. Казалось бы в привычный многим грибной суп с лапшой добавляется консервированная рыба, а именно сайра. На мой взгляд, очень удачное сочетание и именно из-за рыбы вкус супа заиграл по-новому. Суп получается достаточно сытным, калорийным и густым. Готовить этот суп буду ещё, нам он очень понравился.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель 2 шт.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Лапша пшеничная 50 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец душистый 2 шт.
    • Перец чёрный горошком 6 шт.
    • Петрушка свежая 1 пучок
    • Сайра консервы 1 банка
    • Соль 1 щепотка
    • Шампиньоны свежие 300 г

    Пошагово

    1. Приготовим ингредиенты для супа: грибы, картофель, лук, морковь, лапша, сайра, специи, масло для жарки и зелень.
    2. Нарезать лук и морковь. Лук — кубиком, морковь — тонкими брусочками.
    3. Грибы нарезать тонкими пластинами.
    4. На растительном масле обжарить несколько минут лук с морковью, добавить грибы.
    5. Жарить до готовности овощей.
    6. Картофель очистить и нарезать кубиком, опустить в кипящую 1,5 л воду и варить 10 минут.
    7. В картофель добавить специи.
    8. Добавить обжаренные овощи и варить ещё 3-5 минуты.
    9. Добавить лапшу, приправить по вкусу и варить 3-4 минуты.
    10. В конце добавить консервированную сайру, довести суп до кипения и снять с плиты.
    11. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Суп готов! Приятного аппетита!
     



  2. tomarad

    tomarad Донских Томара

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    xbetesa, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  3. Beyaozzqa

    Beyaozzqa Яхина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  4. palkina82

    palkina82 Евгения П

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 янв 2017
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  5. alyoshicheva78

    alyoshicheva78 Алёшичева Алеся

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  6. Ihdokfw

    Ihdokfw Маргарита Л

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Очень своевременно выставлен рецепт. xbetesa, Спасибо!
     
  7. Мехтиева Н

    Мехтиева Н Мехтиева Надежда

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  8. Рыбченко Л

    Рыбченко Л Рыбченко Лида

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, xbetesa. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  9. Майя_З

    Майя_З Зуенкова Майя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
Национальная кухня: