Пошаговый рецепт рубленого тунца с авокадо и рисовыми чипсами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 60 килокалорийПростой рецепт рубленого тунца с авокадо и рисовыми чипсами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияТунец 70 гАвокадо 70 гПомело 50 гРисовая бумага 5 гОливковое масло 10 млСоевый соус 20 млСок юдзу 10 млРыбный бульон 30 млРисовое сладкое вино 20 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКинза по вкусуСок лайма по вкусуПерец чили по вкусуСок кинзы по вкусуПошаговоОбжарить рисовую бумагу во фритюре. Оставить остужаться.Авокадо и тунца порубить произвольно. Сбрызнуть авокадо соком лайма. Заправить тунец и авокадо солью и перцем. В ступке размять кинзу, чтобы выделился сок.Приготовить соус юзу. Для этого смешать сок лайма, соевый соус, сок лимона юзу, рыбный бульон, перец чили, рисовое вино и сок кинзы.Выложить тунец, авокадо и помело в тарелку, полить соусом юзу. Сверху выложить рисовые чипсы.
Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
замечательный рецепт! В моей семье любят рубленого тунца с авокадо и рисовыми чипсами Спасибо за прекрасную идею