Пошаговый рецепт теста для пиццы с мёдом с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ТестоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПовод: Пост, ужинНе секрет, что для большинства хорошая пицца начинается именно с теста. Одни любят тонкое, слегка хрустящее, другие попышнее и чтоб начинки больше влезло. Какой бы вариант вы ни любили, согласитесь что тесто должно быть мягким, тающим во рту и при этом быстрым, не требующим много сил и времени.У большинства моих знакомых, самую трудную часть приготовления пиццы, составляет именно тесто. Поэтому я решила заняться поиском безупречного и простого теста. И представьте себе, я его нашла. Лёгкое (во всех смыслах), вкусное, нежное – идеальная основа для вашей любимой пиццы. С таким тестом ваша пицца всегда будет получаться славной!Ингредиенты на 4 порцииВода 90 млДрожжи сухие 1 ч. л.Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Мёд 10 млМука пшеничная 1 ст.Соль 1 щепоткаПошаговоВам понадобится: мука, тёплая вода (не горячая), сухие дрожжи, мёд, соль, оливковое масло.Налейте в миску тёплую (но не горячую) воду. Добавьте дрожжи и мёд. Хорошо перемешайте.Добавьте оливковое масло и соль.Просейте муку.Начинайте вымешивать тесто.Сначала может показаться, что оно комковатое, но это норма. Когда мука впитает всю воду, начните вымешивать тесто руками.Вымешивайте до получения гладкого, эластичного не липнущего к рукам, теста.Оставьте тесто на 10-15 минут в тёплом месте. За это время оно увеличится в объёме примерно в 1,5 раза.Тесто лучше растягивать руками по форме. Средняя толщина теста должна быть 0,5 см.
какой интересный рецепт теста для пиццы с мёдом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
какой интересный рецепт теста для пиццы с мёдом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!