Пошаговый рецепт стейка из лосося в маринаде из квасного сусла с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, МаринованиеНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 40 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, УжинПростой рецепт стейка из лосося в маринаде из квасного сусла домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 40 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции4 стейка лосося по 200 г5–6 ст. л. квасного сусла4–5 зубчиков чеснокасок 1 лайманебольшой пучок кинзы3 см корня свежего имбиря100 мл оливкового масла плюс для жаркиморская сольовощи для подачиПошаговоЧеснок и имбирь натрите на мелкой терке, отожмите сок, жмых выбросьте. С веточек кинзы снимите листья, а стебли раздавите плоской стороной ножа.Смешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте сусло, масло, соль и 100 мл питьевой воды.Маринуйте лосося в этой смеси 2 ч, затем обсушите бумажными полотенцами. Обжарьте рыбу на раскаленной сковороде в оливковом масле, по 1 мин. с каждой стороны. Выложите в жаропрочную форму и запеките в духовке при 180 °С, 5–6 мин. Подавайте с запеченнымиили жареными овощами.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Посмотрела на фото стейка из лосося в маринаде из квасного сусла, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
замечательный рецепт! В моей семье любят стейк из лосося в маринаде из квасного сусла Спасибо за прекрасную идею