Пошаговый рецепт куриных гнездышек с грибами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: БланшированиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 43 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт куриных гнездышек с грибами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийгрудка куриная 4 шт.шампиньоны 200 гпомидоры 2 шт.сыр 150 глук 1 шт.соль по вкусуспеции по вкусумасло подсолнечноеПошаговоКуриную грудку порезать на средней толщины полоски и отбить, посолить и присыпать специями по вкусу.Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.Куриное мясо свернуть «гнездышками», скрепить шпажкой.Внутрь выложить обжаренные грибы с луком.Сверху выложить нарезанные помидоры и пластики сыра.Запекать в духовке 30-40 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриных гнездышек с грибами ещё не пробовала