Пошаговый рецепт тушеной баранины с овощами Нежность с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БаранинаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 88 килокалорийПростой рецепт тушеной баранины с овощами Нежность домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 88 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийБаранина 800 грЛук репчатый 2 шт.Капуста белокочанная 1 кгКартошка 200 грРастительное масло 6 стол. л.Вода 1 лБульонный кубик (говяжий - 2 штуки) 20 грТмин (целый) 3 чайн. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоЕсть люди, которые вообще мясо не едят, а есть такие которые едят все что шевелится, прыгает и летает. Я же очень нежно люблю тушеную баранину. И особенно баранину с капустой как в этом кулинарном рецепте.И так, разрезать капусту на несколько частей удалив кочерыжку. Нашинковать маленькими кубиками. Баранину промыть, немного выдержать в холодной, слегка подсоленной воде, обтереть и мелко порубить на части. Репчатый лучок также нарезается кубиками. Бульонные кубики измельчить и растворить в воде.Разогреть масло на сковородочке и обжарить нашу баранину примерно семь - десять минут. Постоянно перемешивая, обжарить лук и добавить капусту. Потушить 6-8 минут. Влить растворенный бульонный кубик, посыпать тмином, все перемешать и накрыть крышкой сковородку. Тушить чуть больше часа на тихом огне. Кубиками нарезать сырой картофель, выложить его на сковороду, перемешать с мясом. Оставить накрытым крышкой пока картофель не разварится, постоянно помешивая. По вкусовым предпочтениям приправить солью и молотым перцем. А потом, отставить в сторону и немного подержать под крышкой эту чудесную еду