Пошаговый рецепт яиц фаршированных икрой трески, морковью, сыром и листьями салата с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 2 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПовод: Банкет, ужин, обедФаршированные яйца — это, пожалуй, одна из самых популярных закусок на праздничных столах. Разновидностей этой закуски немереное количество. Яйца фаршируют курицей, морепродуктами, мясом или же просто перемешивают чеснок с желтком, в любом случае закуска получается всегда очень вкусно и гармонирует со всеми остальными блюдами на столе.Предлагаю приготовить один из самых любимых мной рецептов, а именно, яйца фаршированные икрой трески, морковью, сыром и листьями салата.Ингредиенты на 3 порцииИкра трески 50 гМайонез 1 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСалат зелёный 1 листСыр твёрдый 50 гЯйца куриные 3 шт.ПошаговоДля приготовления яиц фаршированных вам понадобится икра трески, яйца куриные, морковь, листья салата, сыр, перец чёрный молотый и майонез.Яйца и морковь предварительно нужно отварить. Далее остужаем яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 половинки.Убираем желток из яиц.Кладём желток в глубокую тарелку.Натираем сыр на мелкой тёрке.Добавляем щепотку чёрного молотого перца.Кладём майонез.Добавляем к содержимому нарезанную, отварную морковь небольшими кубиками.Кладём икру трески. У меня была икра трески стерилизованная.Перемешиваем массу.Затем начиняем яйца и украшаем листьями салата или же пекинской капустой.Подаём закуску на стол. Приятного аппетита!