Яйца фаршированные икрой трески, морковью, сыром и листьями салата

  1. shkredova79

    shkredova79 Алеся

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 янв 2017

    Пошаговый рецепт яиц фаршированных икрой трески, морковью, сыром и листьями салата с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 2 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Повод: Банкет, ужин, обед

    Яйца фаршированные икрой трески, морковью, сыром и листьями салата

    Фаршированные яйца — это, пожалуй, одна из самых популярных закусок на праздничных столах. Разновидностей этой закуски немереное количество. Яйца фаршируют курицей, морепродуктами, мясом или же просто перемешивают чеснок с желтком, в любом случае закуска получается всегда очень вкусно и гармонирует со всеми остальными блюдами на столе.

    Предлагаю приготовить один из самых любимых мной рецептов, а именно, яйца фаршированные икрой трески, морковью, сыром и листьями салата.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Икра трески 50 г
    • Майонез 1 ст. л.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Салат зелёный 1 лист
    • Сыр твёрдый 50 г
    • Яйца куриные 3 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления яиц фаршированных вам понадобится икра трески, яйца куриные, морковь, листья салата, сыр, перец чёрный молотый и майонез.
    2. Яйца и морковь предварительно нужно отварить. Далее остужаем яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 половинки.
    3. Убираем желток из яиц.
    4. Кладём желток в глубокую тарелку.
    5. Натираем сыр на мелкой тёрке.
    6. Добавляем щепотку чёрного молотого перца.
    7. Кладём майонез.
    8. Добавляем к содержимому нарезанную, отварную морковь небольшими кубиками.
    9. Кладём икру трески. У меня была икра трески стерилизованная.
    10. Перемешиваем массу.
    11. Затем начиняем яйца и украшаем листьями салата или же пекинской капустой.
    12. Подаём закуску на стол. Приятного аппетита!
     



  2. Ganlouk

    Ganlouk Дансого Мирослава

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  3. leonikova79

    leonikova79 Леоникова Маша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 мар 2017
  4. Галка_К

    Галка_К Кондусова Галка

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  5. Sqoueyonm

    Sqoueyonm Зина К

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 сен 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  6. Iybdihtu

    Iybdihtu Михайлюта Дария

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 окт 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  7. Okchuopi

    Okchuopi Кустова Галя

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
Национальная кухня: