Пошаговый рецепт пиццы со свежими грибами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПовод: На обедПиццу со свежими грибами я предлагаю готовить с шампиньонами. Быстро, просто и вкусно! На приготовление пиццы со свежими грибами в домашних условиях у вас уйдет всего полчаса.Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиСыр тертый — 150-200 ГраммШампиньоны — 8-10 ШтукСоль, перец — - По вкусуПошаговоПицца со свежими грибами, в моем случае - с шампиньонами, очень быстро и просто готовится. Ее можно использовать и в качестве хлеба, и как закуску, и как самостоятельное горячее блюдо.Как приготовить пиццу со свежими грибами?Смешайте в миске просеянную муку (обязательно просеянную) и разрыхлитель. Добавьте в миску воду, оливковое масло. Замесите тесто - вывалите его на стол, посыпанный мукой, и месите до образования эластичного и достаточно мягкого теста.Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.Духовку включите на 190-200 градусов. Раскатайте тесто по величине большого противня, застелите противень пергаментом и выложите на него раскатанную основу для пиццы.Основу присыпьте большим количеством сыра.На сыр выложите шампиньоны. Поперчите, посолите по вкусу. Рекомендую использовать свежемолотый перец.Выпекайте пиццу со свежими грибами в духовке в течение 15 минут.Пицца со свежими грибами готова!Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пиццу со свежими грибами