Пошаговый рецепт сангрии с зернами граната с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 113 килокалорийПовод: 2 часаВспоминать лето всегда приятно. Особенно приятно это делать за чашечкой сочной и освежающей сангрии. Делимся очень вкусным и оригинальным рецептом.Ингредиенты на 4 порцииКленовый сироп 1/1, чашкиВода 1/1, чашкиПалочка корицы 1 шт.Гвоздика 2 шт.Молотый мускатный орех щепоткаОхлажденный яблочный сидр 2,5 чашкиОхлажденный ром 1 чашкаЗерна граната 1/1, чашкиЗеленое яблоко 1/1, шт.Дольки апельсина, разрезанные пополам 6 шт.ПошаговоЯблоко нарежьте средними кубиками.В кастрюлю влейте кленовый сироп и воду. Хорошо перемешайте.Добавьте корицу, гвоздику и молотый мускатный орех.Остудите. Затем удалите палочку корицы и гвоздику.Влейте ром и сидр.Добавьте яблоки, зерна граната и апельсин.Подавайте напиток к столу охлажденным.