Пошаговый рецепт молочного супа с ячневой крупой и морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийПростой рецепт молочного супа с ячневой крупой и морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 320 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1 л воды2 ст. ложки ячневой крупы или риса1-2 морковисоль1 л молокаПошаговоОчищенную морковь натереть на терке стружкой.Рис или крупу промыть.В кастрюлю с кипящей водой положить морковь, крупу, соль и варить все па слабом огне.Когда крупа и морковь станут мягкими, добавить молоко и прокипятить.Суп можно посыпать сахаром или смесью сахара и корицы.
@Пучинская Л, рецепт молочного супа с ячневой крупой и морковью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту молочного супа с ячневой крупой и морковью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали молочный суп с ячневой крупой и морковью. Спасибо за рецепт!