Пошаговый рецепт жареных овощей с тофу с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуска, салатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, УжинПростой рецепт жареных овощей с тофу домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 229 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции300 г тофу2 цукини1 сладкий перец250 г брокколи200 г шампиньонов4 сочные морковки100 г проростков сои30 г кедровых ореховпанировочные сухари1 ст. л. соевого соуса1 ст. л. кунжутного масласольсвежемолотый черный перецПошаговоПерец, цукини, морковь и шампиньоны нарезать соломкой. Брокколи разобрать на мелкие соцветия.Тофу нарезать средними кубиками. Сбрызнуть соевым соусом и кунжутным маслом. Обвалять в панировочных сухарях, излишки стряхнуть.Обжарить тофу в кунжутном масле, 2-3 мин. Отдельно по очереди обжарить грибы, овощи и ростки сои. Соединить овощи и тофу и добавить кедровые орешки.
Жареные овощи с тофу по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже жареные овощи с тофу получается здорово!
Доброго! Сегодня приготовила жареные овощи с тофу по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.