Пошаговый рецепт валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПростой рецепт валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 236 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСвежие грибы 600 гЛук - порей 120 гРепчатый лук 60 гКорень сельдерея 60 гКартофель 180 гЛимоны 8 гБелое сухое вино 90 млСливки 33% - ные 120 гМолоко 180 млСоль по вкусуКуриный бульон 240 млМолотый мускатный орех по вкусуГребешки 60 гМасло грецкого ореха 20 млСливочное масло 20 гПошаговоПомыть и очистить овощи, а затем тонко их нарезать. Обжарить в сливочном масле. Грибы помыть, нарезать и полить лимонным соком, варить с овощами 3 минуты.Добавить молоко, куриный бульон и букет гарни, варить 15 минут после кипения. Добавить картофель, варить еще 20 минут.Когда все ингредиенты будут готовы, необходимо их перемолоть в блендере, затем процедить через сито, разогреть, добавить сливки, мускатный орех, добавить соль по вкусу.Нарезать гребешки большими ломтиками и обжарить на масле грецкого ореха на сильном огне до золотой корочки, добавить соль и перец. Вылить валюте в тарелку или пиалу, добавить гребешки, сверху полить маслом грецкого ореха.
Очень понравился состав валюте из шампиньонов с гребешками сен-жак под маслом грецкого ореха, все отлично должно сочетаться!
УРА!!! Свершилось! Я сделала валюте из шампиньонов с гребешками сен-жак под маслом грецкого ореха! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@n_ira, рецепт валюте из шампиньонов с гребешками сен-жак под маслом грецкого ореха ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!