Испанский суп «Олья Подрига»

  1. Owsraeoom

    Owsraeoom Гаврилей

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт испанского супа «Олья Подрига» с фото.
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы, Испанская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 920 килокалорий

    Испанский суп «Олья Подрига»

    Простой рецепт испанского супа «Олья Подрига» испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Содержит всего 920 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говядина с костями 300 г
    • Телятина 200 г
    • Свинина 200 г
    • Шпик 100 г
    • Копченая колбаса 100 г
    • Горох 100 г
    • Савойская капуста ½ штуки
    • Морковь 1 штука
    • Картофель 4 штуки
    • Репчатый лук 2 головки
    • Сельдерей 1 штука
    • Чеснок 3 зубчика
    • Помидоры 3 штуки
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Зелень 1 пучок
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Сыр 50 г

    Пошагово

    1. Предварительно замочите на ночь горох.
    2. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
    3. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
    4. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
    5. Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
    6. Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
    7. Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.
     



  2. m_yarina

    m_yarina Микиртычева Ярина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  3. Jvuvovyj

    Jvuvovyj Файт Инга

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 окт 2017
    рецептик супер!!:)
     
Национальная кухня: