Пошаговый рецепт испанского супа «Олья Подрига» с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухняСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 920 килокалорийПростой рецепт испанского супа «Олья Подрига» испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Содержит всего 920 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииГовядина с костями 300 гТелятина 200 гСвинина 200 гШпик 100 гКопченая колбаса 100 гГорох 100 гСавойская капуста ½ штукиМорковь 1 штукаКартофель 4 штукиРепчатый лук 2 головкиСельдерей 1 штукаЧеснок 3 зубчикаПомидоры 3 штукиЛавровый лист 2 штукиЗелень 1 пучокЧерный перец горошком по вкусуСоль по вкусуСыр 50 гПошаговоПредварительно замочите на ночь горох.Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.