Пошаговый рецепт мясного супа с баклажанами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 256 килокалорийПростой рецепт мясного супа с баклажанами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 256 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийсредняя луковица – 1 шт.томатная мякоть – 400 гбескостная говядина – 400 гтолченый чеснок – 1 зубчиксоль – по вкусубольшой баклажан – 1 шт.масло растительное – 2 ст. л.ПошаговоМясо нарезать небольшими кусочками. Баклажан вымыть и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить.Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить мясо и кубики баклажана, готовить, помешивая, 7 мин.Положить чеснок и томатную мякоть. Приправить солью и перцем и тушить на небольшом огне 7 мин.Влить 1 л воды, довести до кипения, снять пену. Готовить на небольшом огне 20 мин.Подавать со сметаной и зеленью.
@anikas, рецепт мясного супа с баклажанами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!