Овощной суп Нежность

  1. zelenaya81

    zelenaya81 Зеленая Гала

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017

    Пошаговый рецепт овощного супа Нежность с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 42 килокалорий

    Овощной суп Нежность

    Простой рецепт овощного супа Нежность домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 42 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Картофель 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Капуста цветная 0.5 шт.
    • Сыр плавленый 200 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Сельдерей по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу
    • Овощной бульон 2 л.

    Пошагово

    1. Хочу предложить рецепт очень вкусного и легкого супчика. Пикантность супу придаст плавленный сыр. Cуп можно пюрировать с помощью блендера, а можно оставить овощи и кусочками, это на ваш вкус. Сыр можно использовать и копченый если любите тоже вкусно.
    2. Цветную капусту очистить от листьев и разобрать на соцветия и измельчить. Количество капусты может быть не обязательно по рецепту, так как многие не любят капусту, но для этого супа она очень хорошо подходит, придает легкость супчику. Да и капуста цветная ведь очень полезна для нашего организма.
    3. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Можно в принципе и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета это и придаст нашему супчику красивый солнечный цвет.
    4. Плавленный сыр натереть на мелкой терке. Сыр должен быть именно плавленный, другой просто не растворится в супе.
    5. В кастрюлю с бульоном, но можно использовать и просто воду кладем картофель и цветную капусту. Провариваем 10 минут. Добавляем обжаренную морковь и варим еще 5 минут.
    6. Когда овощи будут готовы добавляем сыр и варим до полного растворения сыра. Суп должен получится золотистый и кремообразный. При подаче суп посыпаем зеленью сельдерея. Блюдо готово! Приятного аппетита!
     



  2. А_Зоммер

    А_Зоммер Зоммер

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 янв 2017
    хороший рецепт. Спасибо
     
Национальная кухня: