Пошаговый рецепт холодника по-украински с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Супы, ХолодникСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 139 килокалорийПовод: На обедЯ хочу предложить рецепт холодника по-украински. Насколько знаю, украинцы делают холодник именно таким образом. Вкусный, легкий холодный суп в жаркую погоду. Описываю подробно, как приготовить холодник по-украински. Ничего сложного нет. Разве что некоторые нюансы в добавлении горчицы и лимонного сока, впрочем и они необязательны. Главное - освоить основной принцип приготовления, а уж дальше разберетесь. Удачи!Количество порций: 10-12Ингредиенты на 10 порцийСвекла — 3 ШтукиКартофель — 3 ШтукиЯйцо — 2 ШтукиОгурец — 3 ШтукиУкроп — 1 Штука (пучок)Зеленый лук — 1 Штука (пучок)Кинза — 1/1, Штуки (пучка)Лимон — 1 ШтукаГорчица — По вкусуКолбаса — 200-250 ГраммСоль — По вкусуВода — 3 ЛитраПошаговоВот те продукты, которые нам понадобятся для холодника.Свеклу моем, чистим, нарезаем кубиками и варим в подкисленной лимоном воде до готовности часа полтора.Яйца и картошку отвариваем и нарезаем кубиками. Огурцы и колбасу так же кубиками. Зелень мелко рубим.В чашке смешиваем все компоненты и добавляем горчицу.В остывшую свеклу с отваром добавляем нашу нарезку и ещё добавляем по вкусу соли, горчицы и сока лимона. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник для полного охлаждения. Готово!
Доброго! Сегодня приготовила холодника по-украински по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.