Пошаговый рецепт куриного бульона с яйцом и имбирем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПростой рецепт куриного бульона с яйцом и имбирем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 45 мин. Содержит всего 209 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийКурица 1 шт.Мука 100 грМорковь 1 шт.Сельдерей 1 шт.Яйца 2 шт.Имбирь 50 грТимьян, чабрец 2 шт.Шпинат (1 лист) 3 грСоя 100 грЛук репчатый 2 шт.Розмарин 2 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМускатный орех по вкусуПошаговоДля данного кулинарного рецепта мы берем курицу, под проточной водой тщательно промываем и делим его на несколько частей. Затем набираем в кастрюлю воды и ставим на его плиту. Курицу кладем в кастрюлю и закрываем крышкой. Когда вода закипит, убавляем огонь. Далее очищаем репчатый лук и нарезаем его кубиками. Очищаем морковь и протираем его на терке. После этого добавляем лавровый лист, сельдерей, чабрец и розмарин. Все это предварительно промываем, конечно же. В глубокую мисочку высыпаем мацу или муку. Добавляем соль, мускатный орех, яйцо и черный перец. Замешиваем тесто и лепим клецки. После того как бульон свариться мы его снимаем с плиты, процеживаем и опять ставим его на плиту. Затем добавляем натертый имбирь и бросаем в кипящий бульон клецки. За три минуты до приготовления клецек, в бульон надо положить листья шпината и проросшую сою. В конце в суп Куриный бульон с имбирем добавляем соль и перчим перед подачей на стол.Такая еда богата ароматом и превзойденным вкусом, я нашла в австралийской кухне.
@Nzuoirgea, рецепт куриного бульона с яйцом и имбирем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриный бульон с яйцом и имбирем