Пошаговый рецепт боннского супа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПростой рецепт боннского супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 241 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКапуста 400 гЛук 5 штукПомидоры 1 штукаСладкий перец 1 штукаМорковь 1 штукаПетрушка 1 пучокСтебель сельдерея 1 штукаПошаговоОвощи нарезаем и бросаем в кипящую воду. Можно добавить следующие приправы: кориандр, лавр, карри, чеснок или имбирь. Поварив 10 минут, добавляем мелко нарезанную зелень и убавляем огонь. Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу хорошенько настояться.
УРА!!! Свершилось! Я сделала боннский суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!