Пошаговый рецепт торта «Наполеон» с кремом из сгущенного молока с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Торт «Наполеон», ТортыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 571 килокалорийПростой рецепт торта «Наполеон» с кремом из сгущенного молока домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 571 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийПшеничная мука 2,5 стаканаМаргарин 250 гВода ½ стаканаСливочное масло 200 гСгущенное молоко 1 банкаПошаговоМаргарин и просеянную муку порубить в крошку.Добавить холодную воду с каплей уксуса.Все перемешать до однородной массы и отправить на 1 час в холодильник.Тесто разделить и раскатать на тонкие коржи.Уложив на противень корж, проткнуть его вилкой в нескольких местах.Выпекать по одному коржу при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся.Для крема: заранее сгущенное молоко варить в кипящей воде 3 часа. Остывшее сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.Остывшие коржи укладывать по очереди, промазывая кремом. Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из 1 коржа.