Пошаговый рецепт грибного супа без картофеля с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПовод: На обедВкусный и ароматный грибной суп совсем не обязательно варить с картофелем. А чтобы суп не был жидким, мы добавим к нему лапшу. Будет вкусно и сытно. Быстрый рецепт этого супа вам точно понравится! Если вы по каким-то причинам не хотите варить суп с картофелем и не знаете, что добавить в суп, чтобы он не был жидким и пустым, воспользуйтесь этим простым и очень быстрым рецептом приготовления грибного супа без картофеля. Супчик будет очень вкусным, поверьте. И что мне больше всего нравится, так это то, что готовится он очень быстро и без проблем.Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииГрибы — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаКуриное филе — 200 ГраммЛапша яичная — 100-150 ГраммРастительное масло — 2-3 Ст. ложекСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Перец черный молотый — 1-2 ЩепотокЗелень свежая — 20 ГраммПошаговоНарезаем куриное филе мелкими кубиками.Морковь чистим и нарезаем соломкой, колечками или трем на крупной терке, выбирайте, как вам нравится.Чистим лук, тоже нарезаем его, как нравится: хоть полукольцами, хоть кубиками.Чистим и моем грибы, нарезаем их пластинками или кубиками.Разогреваем в кастрюле или в сковороде растительное масло, обжариваем все подготовленные ингредиенты минут 10.Теперь добавим воду (литра полтора - два). И варим минут 10. Солим, добавляем перец.А теперь добавляем лапшу, варим её согласно инструкции на упаковке.Зелень помоем и мелко нарежем. Я очень люблю петрушку, а вы можете добавить и укропчик, и кинзу. В общем, любую зелень, которая вам нравится!Добавляем зелень в тарелку при подаче. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - rokossovskaya82 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.