Пошаговый рецепт рисовой каши с гранатовым сиропом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Крупяные изделияСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 54 килокалорийПростой рецепт рисовой каши с гранатовым сиропом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 54 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСироп гранатовый1 ст. л.Сахар тростниковый2 ст. л.Рис110 гВаниль1 стручокМолоко500 млСахар4 ст. л.Гранат (зерна)ПошаговоВылейте гранатовый сироп в пиалу, добавьте тростниковый сахар и воду и размешивайте до полного растворения сахара. Этим сиропом вы польете кашу в конце.А пока нарежьте стручок ванили полосками, выложите в кастрюлю, добавьте молоко, сахар и, не закрывая крышкой, поставьте кастрюлю на огонь. В кипящее молоко всыпьте рис и, время от времени помешивая, варите кашу.Когда каша будет готова, извлеките из нее ваниль и поставьте остывать. Охлажденный десерт полейте сиропом и украсьте зернышками граната.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рисовой каши с гранатовым сиропом очень аппетитно выглядит!!!