Пошаговый рецепт овощного супа с бобовыми с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 35 килокалорийПростой рецепт овощного супа с бобовыми домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 35 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииГорошек зеленый 60 г.Консервированная кукуруза 50 г.Фасоль стручковая 70 г.Перец сладкий болгарский 50 г.Лук репчатый 1 шт.Капуста цветная 75 г.Помидор 2 шт.Тимьян сушеный 2 ч. ложкПаприка сушеная 2 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкПоваренная соль 4 ч. ложкПетрушка 4 веточ.Лук зеленый 2 веточ.Морковь 50 шт.ПошаговоЯ использовала для приготовления пополам свежие и мороженные овощи. Вы же можете взять либо те, либо те. Это не принципиально. Главное чтобы все указанные компоненты присутствовали. Одно только исключение - лук должен быть свежим.Помидоры нарезаем толсто и крупно.Цветную капусту (если она свежая) разделяем на не слишком мелкие соцветия.Лук нарезаем произвольно, как вам нравится.Зеленый лук и петрушку измельчаем.Специи вам понадобятся только те, что указанны.Итак. Ставим воду закипать. В кипящую воду кладем лук репчатый и зеленый, а так же петрушку. Отсчитываем 4 минуты и кладем все остальные овощи. Специи кладем когда вода снова закипит. Солим по вкусу. Если овощи вы положите замороженными, посолите только тогда, когда все они оттают. Варите до готовности (примерно 15 минут).Очень важно, чтобы этот суп не был жидким. На одну порцию необходимо много гущи, поскольку это только овощи, даже не на мясном бульоне. Но с другой стороны - легкий суп в самый раз на ужин=)
Вкуснятина, обожаю овощной суп с бобовыми Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Латыпова Н