Овощной суп с бобовыми

  1. Латыпова Н

    Латыпова Н Надежда Л

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016

    Пошаговый рецепт овощного супа с бобовыми с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 35 килокалорий

    Овощной суп с бобовыми

    Простой рецепт овощного супа с бобовыми домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 35 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Горошек зеленый 60 г.
    • Консервированная кукуруза 50 г.
    • Фасоль стручковая 70 г.
    • Перец сладкий болгарский 50 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Капуста цветная 75 г.
    • Помидор 2 шт.
    • Тимьян сушеный 2 ч. ложк
    • Паприка сушеная 2 ч. ложк
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 4 ч. ложк
    • Петрушка 4 веточ.
    • Лук зеленый 2 веточ.
    • Морковь 50 шт.

    Пошагово

    1. Я использовала для приготовления пополам свежие и мороженные овощи. Вы же можете взять либо те, либо те. Это не принципиально. Главное чтобы все указанные компоненты присутствовали. Одно только исключение - лук должен быть свежим.
    2. Помидоры нарезаем толсто и крупно.
    3. Цветную капусту (если она свежая) разделяем на не слишком мелкие соцветия.
    4. Лук нарезаем произвольно, как вам нравится.
    5. Зеленый лук и петрушку измельчаем.
    6. Специи вам понадобятся только те, что указанны.
    7. Итак. Ставим воду закипать. В кипящую воду кладем лук репчатый и зеленый, а так же петрушку. Отсчитываем 4 минуты и кладем все остальные овощи. Специи кладем когда вода снова закипит. Солим по вкусу. Если овощи вы положите замороженными, посолите только тогда, когда все они оттают. Варите до готовности (примерно 15 минут).
    8. Очень важно, чтобы этот суп не был жидким. На одну порцию необходимо много гущи, поскольку это только овощи, даже не на мясном бульоне. Но с другой стороны - легкий суп в самый раз на ужин=)
     



  2. Upaileaj

    Upaileaj Алена В

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  3. Т_Карданова

    Т_Карданова Таня

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 май 2017
    Вкуснятина, обожаю овощной суп с бобовыми
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Латыпова Н :)
     
  4. А_Бочарова

    А_Бочарова Алена

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  5. Вершинина Н

    Вершинина Н Вершинина Настенок

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 янв 2017
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  6. Eiuwuyeo

    Eiuwuyeo Алена Н

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    @Латыпова Н,:) очень аппетитное фото овощного супа с бобовыми
     
  7. Okkpxoo

    Okkpxoo Кускова

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Надо попробовать
     
  8. Ж_Масина

    Ж_Масина Женя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 янв 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: