Пошаговый рецепт салата из цуккини, фенхеля и редиса с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 23 килокалорийПовод: На обедРецепт салата из цукккини, анчоусов, фенхеля, редиса, картофеля и каперсов.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциилимон — 1 Штукафиле анчоуса — 3 Штукиоливкового масла — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусумолодого картофеля — 180 Граммчеснока — 2 Зубчикацуккини — 180 Граммголовка фенхеля — 240 Грамм (тонко нарезанная поперек)редиса — 60 Граммзеленых лука — 2 Штукипетрушки — 1/1, Стаканакаперсов — 2 Ст. ложкиПошаговоСмешать лимонную цедру и сок в большой миске. Добавить анчоусы, если используются, и хорошо перемешать. Медленно добавить масло, приправить солью и перцем.Поместить картофель и чеснок в небольшую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить, пока картофель не будет готов, около 7 минут. Слить воду и добавить в миску с лимонной смесью. Хорошо перемешать, дать остыть до комнатной температуры. Добавить цуккини, укроп, редис, зеленый лук, петрушку и каперсы в миску. Перемешать и сразу подавать.