Баранина по-царски с баклажанной икрой и тмином

  1. Kaaipocea

    Kaaipocea Хван

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт баранины по-царски с баклажанной икрой и тмином с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Мясо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 45 килокалорий

    Баранина по-царски с баклажанной икрой и тмином

    Простой рецепт баранины по-царски с баклажанной икрой и тмином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 45 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Баклажаны1 кг
    • Соль
    • Перец (черный молотый)
    • Масло растительное рафинированное2 ст. л.
    • Лук шалот250 г
    • Чеснок1 зубчик
    • Тмин (молотый) 2 ч. л.
    • Помидоры250 г
    • Томатная паста1 ч. л.
    • Петрушка2 ст. л.
    • Кориандр2 ст. л.
    • Баранина (котлеты отбивные) 12 шт
    • Масло оливковое1 ст. л.
    • Шпинат6 пригоршней

    Пошагово

    1. Баклажаны разложите в один слой по тарелке, посолите и оставьте на 30 минут, затем промойте их, дайте воде стечь и обсушите.
    2. В разогретой сковороде с маслом обжарьте лук - шалот до светло - коричневого цвета. Положите чеснок, тмин и жарьте еще минуту. Добавьте нарезанные помидоры и томат - пасту, перемешайте и тушите, пока томаты не превратятся в кашицу. Приправьте по вкусу и отставьте в сторону.
    3. В другой сковороде небольшими партиями обжаривайте баклажаны, пока они не станут мягкими и золотисто - коричневыми. Дайте стечь маслу, затем соедините баклажаны с томатной смесью и зеленью.
    4. Тем временем на сильно разогретой сковороде, барбекю или гриле приготовьте баранину: мясо должно стать снаружи коричневым, а внутри – остаться розовым и сочным.
    5. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем шпинат, помешивая, пока листья не размягчатся, оставаясь при этом целыми. Посолите. Выложите на тарелку баклажанную икру, сверху поместите баранину, а затем немного шпината.
     



  2. kvyatkovskaya93

    kvyatkovskaya93 Квятковская Нюта

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Kaaipocea, ты сама их придумала рецепт баранины по-царски с баклажанной икрой и тмином?
     
  3. Izeeeofzu

    Izeeeofzu Тартакова Вита

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  4. Remkjim

    Remkjim Баркина Соня

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  5. yellag

    yellag Гаврилей Элла

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    @Kaaipocea, очень интересный вариант баранины по-царски с баклажанной икрой и тмином.:)
     
  6. Ucooufm

    Ucooufm Селезнёва Вика

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  7. Iimfeap

    Iimfeap Кулидоброва Анастасия

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 фев 2017
    Отличный вариант приготовления баранины по-царски с баклажанной икрой и тмином.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  8. Дильман Ж

    Дильман Ж Дильман Женя

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 май 2017
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик баранины по-царски с баклажанной икрой и тмином
     
  9. Doooroh

    Doooroh Вита Б

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 фев 2017
    АААААА как вкусно глядя на баранину по-царски с баклажанной икрой и тмином слюнки потекли ручьем!!:D
     
Национальная кухня: