Пошаговый рецепт баранины по-царски с баклажанной икрой и тмином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 45 килокалорийПростой рецепт баранины по-царски с баклажанной икрой и тмином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 45 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБаклажаны1 кгСольПерец (черный молотый)Масло растительное рафинированное2 ст. л.Лук шалот250 гЧеснок1 зубчикТмин (молотый) 2 ч. л.Помидоры250 гТоматная паста1 ч. л.Петрушка2 ст. л.Кориандр2 ст. л.Баранина (котлеты отбивные) 12 штМасло оливковое1 ст. л.Шпинат6 пригоршнейПошаговоБаклажаны разложите в один слой по тарелке, посолите и оставьте на 30 минут, затем промойте их, дайте воде стечь и обсушите.В разогретой сковороде с маслом обжарьте лук - шалот до светло - коричневого цвета. Положите чеснок, тмин и жарьте еще минуту. Добавьте нарезанные помидоры и томат - пасту, перемешайте и тушите, пока томаты не превратятся в кашицу. Приправьте по вкусу и отставьте в сторону.В другой сковороде небольшими партиями обжаривайте баклажаны, пока они не станут мягкими и золотисто - коричневыми. Дайте стечь маслу, затем соедините баклажаны с томатной смесью и зеленью.Тем временем на сильно разогретой сковороде, барбекю или гриле приготовьте баранину: мясо должно стать снаружи коричневым, а внутри – остаться розовым и сочным.В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем шпинат, помешивая, пока листья не размягчатся, оставаясь при этом целыми. Посолите. Выложите на тарелку баклажанную икру, сверху поместите баранину, а затем немного шпината.
Отличный вариант приготовления баранины по-царски с баклажанной икрой и тмином. Обязательно воспользуешься рецептом!