Пошаговый рецепт томатного супа с копчеными колбасками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 766 килокалорийПростой рецепт томатного супа с копчеными колбасками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 766 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииСвиные копченые колбаски 3 штукиПерец чили 1 штукаКонсервированные помидоры 1 банкаБелая консервированная фасоль 1 банкаБекон 50 гЧеснок 2 зубчикаБазилик ½ пучкаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.Добавить нарубленный базилик.Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.Можно готовить вообще без мясных продуктов, первым делом обжарить чеснок в масле, далее все по рецепту. А если кажется очень тяжелым сочетание мяса и фасоли, можно исключить фасоль.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о томатном супе с копчеными колбасками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вкуснятина, обожаю томатный суп с копчеными колбасками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, nnyvqa