Пошаговый рецепт суп-пюре из чечевицы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПростой рецепт суп-пюре из чечевицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 215 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКрасная чечевица 300 гРепчатый лук 1 головкаПомидоры 1 штукаМорковь 2 штукиЧеснок 2 зубчикаБелый хлеб 3 кускаКорень имбиря 10 гПошаговоЧечевицу отварить.Лук и помидоры крупно нарезать.Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.Мелко нарубить чеснок.Все овощи поджарить на сковородке.Добавить в кастрюлю к чечевице.Варить на медленном огне 10–15 минут.Все измельчить блендером.Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.Bon appétit!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)