Суп из огурцов со свиным языком

  1. Vsworox

    Vsworox Пикалова Ириша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Регистрация
    4 янв 2017

    Пошаговый рецепт супа из огурцов со свиным языком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 94 килокалорий

    Суп из огурцов со свиным языком

    Простой рецепт супа из огурцов со свиным языком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 94 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиной язык 1 шт.
    • Фасоль консервированная 1 бан.
    • Чеснок 2 г.
    • Кефир 3,2% жирности 1 л.
    • Петрушка 1 пучок
    • Поваренная соль 1 г.
    • Перец черный молотый 1 г.

    Пошагово

    1. Великолепный суп утоляющий голод, жажду. Отлично подавать летом. Готовится очень быстро и очень вкусный. Итак, предварительно нужно отварить язык. Можно использовать свиной или говяжий. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
    2. Нарезанные огурцы поместите в чашу блендера. К огурцам добавьте нарезанный чеснок (достаточно будет 2 зубца), нарезанную зелень.
    3. Пюрируйте все до однородности.
    4. В огуречную массу влейте 500 гр кефира. Снова взбейте. Добавьте соль и перец.
    5. Переложите массу в кастрюлю. Добавьте оставшийся кефир и откорректируйте вкус по соли и перцу. Откройте банку консервированной фасоли. Добавьте ее вместе с жидкостью в огуречный суп. У меня фасоль белая. Если фасоль взять домашнюю, приготовленную дома, то цвет фасоли думаю значения иметь не будет. Главное, чтоб она была без добавления томата.
    6. Остывший язык нарезать на тонкие кусочки (соломкой).
    7. В каждую миску налейте огуречный суп. К супу добавьте несколько ломтиков языка, веточку петрушки. Подайте холодный суп к столу. Приятного аппетита. Великолепный тонизирующий, сытный суп готов. Готовится он быстро и просто. Главное чтоб мясная составляющая была уже готова. Язык можно заменить на отварную говядину или на любой вид готового мяса (варено - копченый балык, буженину).
     



  2. l_diana

    l_diana Лисакова Диана

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    21 дек 2016
    Здравствуйте Vsworox!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  3. Настасья_П

    Настасья_П Перепечина

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 окт 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. Erzesidi

    Erzesidi Митленко Софья

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала суп из огурцов со свиным языком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  5. А_Грибова

    А_Грибова Асия Г

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    30 дек 2016
    суп из огурцов со свиным языком прелесть, спасибо за рецепт
     
  6. wueaawho

    wueaawho Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Регистрация
    18 дек 2016
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  7. Gqexikywo

    Gqexikywo Дудко

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 июл 2017
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  8. s_svetlana

    s_svetlana Свиргун Светлана

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  9. Eeomuaxi

    Eeomuaxi Коткова Алена

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Регистрация
    6 дек 2016
    Отличный вариант приготовления супа из огурцов со свиным языком.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  10. Eewtxneek

    Eewtxneek Макаева Людмила

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 дек 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
Национальная кухня: