Пошаговый рецепт супа из огурцов со свиным языком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПростой рецепт супа из огурцов со свиным языком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСвиной язык 1 шт.Фасоль консервированная 1 бан.Чеснок 2 г.Кефир 3,2% жирности 1 л.Петрушка 1 пучокПоваренная соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.ПошаговоВеликолепный суп утоляющий голод, жажду. Отлично подавать летом. Готовится очень быстро и очень вкусный. Итак, предварительно нужно отварить язык. Можно использовать свиной или говяжий. Огурцы нарезать небольшими кубиками.Нарезанные огурцы поместите в чашу блендера. К огурцам добавьте нарезанный чеснок (достаточно будет 2 зубца), нарезанную зелень.Пюрируйте все до однородности.В огуречную массу влейте 500 гр кефира. Снова взбейте. Добавьте соль и перец.Переложите массу в кастрюлю. Добавьте оставшийся кефир и откорректируйте вкус по соли и перцу. Откройте банку консервированной фасоли. Добавьте ее вместе с жидкостью в огуречный суп. У меня фасоль белая. Если фасоль взять домашнюю, приготовленную дома, то цвет фасоли думаю значения иметь не будет. Главное, чтоб она была без добавления томата.Остывший язык нарезать на тонкие кусочки (соломкой).В каждую миску налейте огуречный суп. К супу добавьте несколько ломтиков языка, веточку петрушки. Подайте холодный суп к столу. Приятного аппетита. Великолепный тонизирующий, сытный суп готов. Готовится он быстро и просто. Главное чтоб мясная составляющая была уже готова. Язык можно заменить на отварную говядину или на любой вид готового мяса (варено - копченый балык, буженину).
Отличный вариант приготовления супа из огурцов со свиным языком. Обязательно воспользуешься рецептом!