Закуска Кордон Блю

  1. Zolscfouy

    Zolscfouy Дейс Яша

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016

    Пошаговый рецепт закуски Кордона Блю с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Закуска Кордон Блю

    Простой рецепт закуски Кордона Блю домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 150 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриная грудка 4 шт.
    • Ветчина 150 г.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Сыр пармезан 200 г.
    • Мука пшеничная 4 ст. ложк
    • Сухари панировочные по вкусу
    • Молоко 0.5 стак.
    • Соевый соус 2 ст. ложк
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Итальянские травы по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу

    Пошагово

    1. Кордон Блю, это замечательная закуска, которая украсит каждый стол и дополнит каждый ужин или праздничный обед. Приготовив эту закуску, вы точно не останетесь разочарованными. Давайте же приготовим эту вкуснятину. Каждую куриную грудку разрежьте пополам, вдоль. Очень важно, не дорезать до конца. Переверните мясо и накройте его пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком.
    2. Для того, чтобы мяско было нежным и вкусным, мы его начнем мариновать. Маринад приготовить очень просто. В тарелку вылейте молоко, высыпьте перец, а также итальянские травы, можно выбирать и любые другие специи. Отбитое куриное мясо выложите в тарелку и залейте маринадом, оставьте мясо в таком состоянии на 1 час.
    3. Сыр можно выбирать любой, главное, чтобы он был твердых сортов. Пармезан, это идеальный вариант, но не обязательный. Нарежьте сыр на пластики. Ветчину необходимо также порезать на пластики, ширина каждого примерно 5 мм. Готовое куриное филе посыпьте перцем. На него в середину выложите сначала ветчину, а потом и ломтики сыра.
    4. Сверните грудку пополам, то есть противоположные края соедините. Обваляйте получившийся «бутерброд» в муке. Теперь в отдельную тарелку выльем яйца, добавим соль и перец. Все хорошенько взбейте. После муки мясо обмакните в яйца, а затем обваляйте в сухарях. Оставьте курицу на пару минут.
    5. После того, как прошло 2 минуты, обмакните курицу опять в яйца, а затем снова в сухари. На сковородке раскалите масло подсолнечное, в него выложите все кусочки мяса. Обжаривать необходимо в обоих сторон до образования золотистой корочки. Вот и готово блюдо, под названием Кордон Блю.
     



  2. Митина К

    Митина К Митина Ксюха

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 мар 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  3. Cdpooyvu

    Cdpooyvu Ермакова Ириша

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Мой самый любимый рецепт закуски кордона блю!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  4. Таша_К

    Таша_К Кнопа

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. Qewutagjh

    Qewutagjh Светлана Т

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 окт 2017
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
Национальная кухня: