Пошаговый рецепт закуски Кордона Блю с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПростой рецепт закуски Кордона Блю домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 150 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 4 шт.Ветчина 150 г.Куриное яйцо 3 шт.Сыр пармезан 200 г.Мука пшеничная 4 ст. ложкСухари панировочные по вкусуМолоко 0.5 стак.Соевый соус 2 ст. ложкПерец черный молотый по вкусуИтальянские травы по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговоКордон Блю, это замечательная закуска, которая украсит каждый стол и дополнит каждый ужин или праздничный обед. Приготовив эту закуску, вы точно не останетесь разочарованными. Давайте же приготовим эту вкуснятину. Каждую куриную грудку разрежьте пополам, вдоль. Очень важно, не дорезать до конца. Переверните мясо и накройте его пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком.Для того, чтобы мяско было нежным и вкусным, мы его начнем мариновать. Маринад приготовить очень просто. В тарелку вылейте молоко, высыпьте перец, а также итальянские травы, можно выбирать и любые другие специи. Отбитое куриное мясо выложите в тарелку и залейте маринадом, оставьте мясо в таком состоянии на 1 час.Сыр можно выбирать любой, главное, чтобы он был твердых сортов. Пармезан, это идеальный вариант, но не обязательный. Нарежьте сыр на пластики. Ветчину необходимо также порезать на пластики, ширина каждого примерно 5 мм. Готовое куриное филе посыпьте перцем. На него в середину выложите сначала ветчину, а потом и ломтики сыра.Сверните грудку пополам, то есть противоположные края соедините. Обваляйте получившийся «бутерброд» в муке. Теперь в отдельную тарелку выльем яйца, добавим соль и перец. Все хорошенько взбейте. После муки мясо обмакните в яйца, а затем обваляйте в сухарях. Оставьте курицу на пару минут.После того, как прошло 2 минуты, обмакните курицу опять в яйца, а затем снова в сухари. На сковородке раскалите масло подсолнечное, в него выложите все кусочки мяса. Обжаривать необходимо в обоих сторон до образования золотистой корочки. Вот и готово блюдо, под названием Кордон Блю.