Пошаговый рецепт перепелиных яиц с молотым перцем и солью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПростой рецепт перепелиных яиц с молотым перцем и солью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 90 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМолотый черный перец 1 столовая ложкаПерепелиное яйцо 24 штукиСоль 1 столовая ложкаПошаговоВ кипящую воду поместить яйца, довести до кипения и готовить 2 минуты. Влить холодную воду. Почистить яйца, пока они не остыли (несколько штук оставить в скорлупе для украшения).Перед подачей на стол положить все сваренные яйца на плоское блюдо. Перец (предварительно растолочь) перемешать с солью и высыпать в отдельную посуду для макания.
УРА!!! Свершилось! Я сделала перепелиные яйца с молотым перцем и солью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!