Пошаговый рецепт канапе с салями и яйцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 583 килокалорийПростой рецепт канапе с салями и яйцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 583 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБелый хлеб для тостов по вкусуНесоленое сливочное масло 8 столовых ложекФиле анчоуса 2 штукиРубленая петрушка 3 столовые ложкиКинза 3 столовые ложкиЭстрагон 1 столовая ложкаЗеленый лук 2 чайные ложкиБелое вино 1 чайная ложкаСалями 8 кусковПименто 30 гЯйцо куриное 1 штукаПошаговоОтварите яйцо вкрутую и мелко нарежьте. Перец пименто нарежьте вдоль на 8 полосок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вырежьте 8 кругов из хлеба и смажьте сливочным маслом с обеих сторон. Выложите на противень и выпекайте в духовке до золотистого цвета.В небольшой миске смешайте филе анчоусов, оставшееся сливочное масло и нарезанную зелень. Полученным маслом смажьте кусочки хлеба. Нарежьте салями. На каждый кусочек хлеба выложите ломтик салями, перец пименто и яйцо. Закуска готова. Приятного аппетита!