Пошаговый рецепт икры грибной с кабачками с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт икры грибной с кабачками тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийгрибы 500 глуккабачки 500 гмасло подсолнечное 200 млпастернак 500 гПошаговоПодготовленные шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле.Нашинковать лук, коренья, томаты и кабачки.Соединить с грибами и варить 20 минут.Посолить и поперчить по вкусу.
Доброго! Сегодня приготовила икру грибную с кабачками по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.