Помидоры по-итальянски

  1. Корочинская Д

    Корочинская Д Дария К

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017

    Пошаговый рецепт помидоров по-итальянски с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 225 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Помидоры по-итальянски

    Помидоры по-итальянски - великолепная закуска. Летом, в разгар помидоров, такая закуска не только украсит ваш стол и насытит, но и обойдется совсем недорого.

    Помидоры по-итальянски - очень распространенная (и не только в Италии) закуска. Комбинация скорости приготовления и вкусового качества дают этой закуске преимущества среди других закусок.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Листья салата — 7-8 Штук
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Майонез — 100 Миллилитров
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Сыр твердый — 150 Грамм

    Пошагово

    1. На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить нарезанные пластинами (~0,5 см) помидоры
    2. Каждый помидор смазать вкусным майонезом, перемешанным с пропущенным через чесночницу чесноком. Количество чеснока определяется вашим вкусом.
    3. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
    4. Сыром посыпаем помидоры. Можно добавить немного рубленной зелени, но это уже по желанию. Закуска готова!
     



  2. Вострикова Т

    Вострикова Т Вострикова Таня

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик помидоров по-итальянски
     
  3. Juorjlufa

    Juorjlufa Тупикова Надя

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Корочинская Д, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  4. Iaqgpoyoo

    Iaqgpoyoo Колобова Катя

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: