Пошаговый рецепт холодной закуски из маринованных огурцов с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 63 килокалорийПростой рецепт холодной закуски из маринованных огурцов русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 63 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийМаринованные огурцы 4 шт.Куриное яйцо 2 шт.Сельдь консервированная 50 г.Майонез 2 ч. ложкПошаговоХолодная закуска, обычно подается перед основными блюдами, со спиртными напитками или в качестве отдельной легкой трапезы. Для начала нам понадобится разрезать огурцы на две части. Огурцам попки обрезать не обязательно, если они у вас целые. Это я при мариновании всегда их обрезаю.Ножом или чайной ложкой вырезаем внутренности огурцов, но не выкидываем.Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.Смешать с консервами и майонезом и хорошо перемешать.Все лодочки начинить при помощи чайной ложки. Из остатков огурцов можно сделать паруса. Для этого нужно взять зубочистки и проколоть вырезанные остатки огурцов.
очень люблю холодную закуску из маринованных огурцов, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась