Пошаговый рецепт хреновины с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт хреновины мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 95 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийпомидоры 1 кгчеснок 100 гхрен (корень) 100 гсоль 1-2 ч. л.сахар 1 ч. л.ПошаговоПомыть, очистить и снова вымыть корень хрена, пропустить его через мясорубку вместе с подготовленными помидорами.Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить к смеси помидоров и хрена, посолить, добавить сахар и тщательно перемешать.Хреновину разложить в чистые стерилизованные банки и закрыть крышками.