Вегетарианский тыквенный суп-пюре

  1. РозаБ

    РозаБ Роза Б

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Регистрация
    22 дек 2016

    Пошаговый рецепт вегетарианского тыквенного суп-пюре с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Супы-пюре
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Повод: На обед

    Вегетарианский тыквенный суп-пюре

    Очень хороший вариант ужина или обеда - и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень вкусный! И все это благодаря этому простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно!

    Даже мой папа - большой любитель мяса - был в восторге от этого супа! А это, как мне кажется, показатель того, что даже вегетарианские блюда могут быть вкусными и сытными! Да и мне вот кажется, что мясо в супе-пюре будет немного лишним. Словом, добавлять или нет мясо - это ваш выбор, а я пока расскажу, как сделать вегетарианский тыквенный суп-пюре!

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мякоть спелой тыквы — 500 Грамм
    • Сливки — 150 Грамм (или сметана)
    • Картофель — 3 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Картофель и тыкву моем, чистим, режем кусочками и отварим на пару или в кастрюле до готовности.
    2. Лук и морковку измельчим и обжарим на растительном масле.
    3. А теперь соединяем ингредиенты, добавим специи и соль, измельчаем в пюре блендером. Дальше домешаем сливки, на маленьком огне доводим до кипения.
    4. Вот и все! Украшайте зеленью и можно подавать!
     



  2. kalachova96

    kalachova96 Калачова Мила

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Регистрация
    10 дек 2016
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  3. Lzveauaa

    Lzveauaa Диана Р

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Регистрация
    27 янв 2017
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  4. Eocevupez

    Eocevupez Коломеец

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    14 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  5. pakhomkova78

    pakhomkova78 Пахомкова София

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 янв 2017
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  6. Zewiays

    Zewiays Сурина Ариша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Регистрация
    7 фев 2017
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
Национальная кухня: