Пошаговый рецепт ореховой каши с бананом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПовод: 1 часТакая орехово-банановая каша – это отличный вариант низкоуглеводного завтрака, богатого белком и полезными жирными кислотами. Кроме того, в этой каше не содержится глютен.Ингредиенты на 6 порцийБанан 1 шт.Миндаль 30 гСемена льна 20 гОрехи пекан 10 гЯйцо куриное 1 шт.Яичный белок 1 шт.Молоко 50 млКорица по вкусуПошаговоРазмять банан вилкой до состояния пюре. Орехи пекан слегка измельчить. Миндаль и семена льна перемолоть с блендере.Выложить подготовленные ингредиенты в сотейник, добавить яйцо и яичный белок, а затем залить все молоком и тщательно перемешать.Прогреть полученную смесь на среднем огне, постоянно помешивая, 5-7 минут. Подавать, посыпав корицей и украсив орехами по желанию.