Смузи с бананом и овсянкой

  1. Keysoua

    Keysoua Градова

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт смузей с бананом и овсянкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 388 килокалорий

    Смузи с бананом и овсянкой

    Простой рецепт смузей с бананом и овсянкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 388 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Вода 2 столовые ложки
    • Овсяная крупа 1 столовая ложка
    • Молоко 1 стакан
    • Бананы 1 штука
    • Мед 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Залейте овсяную крупу водой и дайте настояться пару минут.
    2. В блендере смешайте банан, стакан молока и овсяную крупу с медом.
    3. Перемешать все ингридиенты.
     



  2. xjcbln

    xjcbln Member

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Очень довольна смузями с бананом и овсянкой! Благодарю за рецепт.
     
  3. gorskikh80

    gorskikh80 Горских Евгения

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Урусова О

    Урусова О Ольга

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 апр 2017
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  5. Миловичко Н

    Миловичко Н Нюта

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    @Keysoua, рецепт смузей с бананом и овсянкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  6. Aejeynee

    Aejeynee Журавель Лиза

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 июн 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
Национальная кухня: