Пошаговый рецепт супа в горшочке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 82 килокалорийПростой рецепт супа в горшочке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 82 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций600 г. мяса10 тарелок воды1 луковица1 репа1 морковь1 корень петрушки1 корень сельдерея800 г. капусты свежей200 г. ветчины5 картофелин4 помидорапучок зелени петрушки и укропа.ПошаговоСварить мясо до полуготовности без кореньев.Лук и коренья нарезать соломкой.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.Также порезать мясо, вынутое из бульона.Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, чтобы удалить зерна.Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить и не резать.В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту.В середину гарнира положить связанные в пучок зелень петрушки и укропа.Сверху положить помидоры и цельный картофель.Все это залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1 1/1, часа в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а «томился».Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп в горшочке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Именно суп в горшочке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.