Пошаговый рецепт фаршированных яиц с зеленым горошком с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 211 килокалорийПростой рецепт фаршированных яиц с зеленым горошком авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 211 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 2 шт.Поваренная соль по вкусуЛук репчатый 0.5 шт.Перец черный молотый по вкусуГорошек зеленый консервированный 1.5 ст. ложкПодсолнечное масло 1.5 ст. ложкПошаговоЧтобы приготовить фаршированные яйца с зеленым консервированным горошком, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу, горошек зеленый консервированный.В кастрюлю налью воду, добавлю соль. Опускаю куриные яйца комнатной температуры. Довожу до кипения. Варю минут десять. Охлаждаю под проточной холодной водой. Очищаю от скорлупы.Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу мелко. Обжарю на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Остужу.Разрежу яйца пополам, выйму желток. Смешиваю с обжаренным луком. Ввожу соль и перец черный молотый по вкусу.Начиняю половинки яиц.Украшаю зеленым горошком. Фаршированные яйца с зеленым горошком готовы.