Пошаговый рецепт чечевичного супа с копчеными ребрышками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт чечевичного супа с копчеными ребрышками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 321 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций500 г копченых свиных ребрышек400 г помидоров150 г чечевицы (я использую желтую)2 картофелины1 луковица1 морковь2 зубчика чеснока1 ч. л. паприкипо 2 ст. л. кинзы и петрушкисоль, черный перецПошаговоЛук, чеснок измельчить. Морковь натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере.Обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить пюре из помидоров и тушить 7 мин. Добавить паприку.Мясо отварить в 2 л воды. Посолить. Положить чечевицу в бульон и варить 15 мин. на слабом огне.Добавить порезанный на кубики картофель, 10 мин.Добавить овощи, посолить, поперчить. Варить еще 5 мин. Положить зелень.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали чечевичный суп с копчеными ребрышками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.