Фаршированные помидоры с рисом

  1. Oroovho

    Oroovho Полли

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 фев 2017

    Пошаговый рецепт фаршированных помидоров с рисом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 40 килокалорий

    Фаршированные помидоры с рисом

    Простой рецепт фаршированных помидоров с рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 40 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 300 г мясного фарша
    • 4 ст. ложки вареного риса или овсяных хлопьев
    • 2 яичных желтка
    • лук и чеснок
    • соль, молотый перец
    • 8 помидоров
    • 2 ст. ложки масла
    • 2 ст. ложки сметаны

    Пошагово

    1. Из мясного фарша и других компонентов приготовить начинку.
    2. Из твердых помидоров вынуть сердцевину, наполнить углубления начинкой, сверху положить по кусочку масла или маргарина.
    3. В огнеупорную стеклянную форму, смазанную маслом, положить вынутую из помидоров мякоть и фаршированные помидоры, поставить в духовку или на огонь, закрыть крышкой и тушить на слабом огне.
    4. В конце тушения в сок из помидоров, добавить сметану, прогреть.
    5. Подавать в той же посуде, в которой готовили.
    6. На гарнир подать отварной картофель.
     



Национальная кухня: