Пошаговый рецепт фаршированных помидоров с рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 40 килокалорийПростой рецепт фаршированных помидоров с рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 40 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции300 г мясного фарша4 ст. ложки вареного риса или овсяных хлопьев2 яичных желткалук и чесноксоль, молотый перец8 помидоров2 ст. ложки масла2 ст. ложки сметаныПошаговоИз мясного фарша и других компонентов приготовить начинку.Из твердых помидоров вынуть сердцевину, наполнить углубления начинкой, сверху положить по кусочку масла или маргарина.В огнеупорную стеклянную форму, смазанную маслом, положить вынутую из помидоров мякоть и фаршированные помидоры, поставить в духовку или на огонь, закрыть крышкой и тушить на слабом огне.В конце тушения в сок из помидоров, добавить сметану, прогреть.Подавать в той же посуде, в которой готовили.На гарнир подать отварной картофель.