Голубцы из замороженной капусты

  1. Xzoahwke

    Xzoahwke Саша М

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт голубцов из замороженной капусты с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 197 килокалорий
    • Повод: На обед

    Голубцы из замороженной капусты

    Голубцы — одно из самых домашних блюд. Его любят и взрослые, и дети. Оно всегда уместно смотрится на ужин или как второе блюдо на обед. Сытное и очень вкусное, готовьте его чаще!

    Как приготовить голубцы из замороженной капусты, расскажет классический рецепт приготовления. Только не удивляйтесь тому, что ваша бабушка спросит, откуда вы знаете рецепт её фирменных голубцов. Ведь они получаются на вкус, словно из детства.

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мясной фарш — 1 Килограмм
    • Рис — 1/1, Стакана
    • Капуста — 1 Штука
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Томатная паста — 1/1, Стакана
    • Сметана — 1 Стакан
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Зелень — 1 Пучок
    • Чеснок — 2 Зубчика

    Пошагово

    1. Берём кочан капусты, отрываем от него листы, размер их должен быть таким, чтобы ими можно было «укутать» начинку. И полученные листья бросаются на несколько минут в кипящую воду, это придаст им эластичности, и в них уже можно будет завернуть фарш.
    2. Готовим начинку. В мясной фарш выдавливаем чеснок, также солим его и перчим. Варим рис до полуготовности. Смешиваем его с фаршем. Лепим из фарша котлету, и заворачиваем её в лист капусты.
    3. Мелко нарезаем лук, средне нарезаем морковь. Берём кастрюлю, на её дно наливаем немного растительного масла и выкладываем часть нашей морковно - луковой смеси, далее идёт слой голубцов, а затем — вторая часть овощной смеси. Всё заливается водой и тушится в течение сорока минут на тихом огне.
    4. Через полчаса смешиваем сметану и томатную пасту. Полученный соус выливаем в кастрюлю с голубцами. Даём потушиться 10 минут. После этого голубцы готовы и их можно подавать к столу, на украшение подойдёт зелень.
     



  2. ziageuao

    ziageuao Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. belozerova76

    belozerova76 Белозерова

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту голубцов из замороженной капусты... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  4. Эля_П

    Эля_П Половикова Эля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик голубцов из замороженной капусты
     
  5. Ogyoemm

    Ogyoemm Водопьянова Юлия

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  6. Ooiitoteu

    Ooiitoteu Алла Г

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 мар 2018
    спасибо! Беру в закладки.
     
  7. Иванисенко В

    Иванисенко В Иванисенко Вита

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 янв 2018
    @Xzoahwke, умничка!
    Какой аппетитный рецептик голубцов из замороженной капусты сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: