Пошаговый рецепт ветчины на шпажках с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, КанапеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПовод: На праздничный столЛюбое праздничное мероприятие требует красивого и аппетитного оформления стола. Предлагаю отличный вариант закуски - ветчинку на шпажках с сыром и помидорами черри. Просто и вкусно! Нарезаем одинаковыми кубиками хлеб, ветчину и сыр. Помидорки черри разрезаем на половинки. Смазываем хлеб плавленным сыром, и надеваем на шпажку. Также надеваем кубики ветчины, сыра и половинки черри. Удачи!Количество порций: 40Ингредиенты на 40 порцийХлеб бородинский — По вкусуПомидоры черри — 20 ШтукВетчина — По вкусуСыр твердый — 150 ГраммСыр плавленный — 1 ШтукаПошаговоХлеб и сыр нарезаем одинаковыми по форме кубиками.Помидоры черри режем на половинки.Ветчину также нарезаем одинаковыми кубиками.На шпажки надеваем сначала половинку помидорки черри, затем — кубики сыра и ветчины, а за ними — кубик хлеба с намазанным сверху плавленым сыром. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ch_eva ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.